Tuesday, May 10, 2011

salon muslimah di depok

Assalamu'alaikum
Dulu aq sempet ribet nyari2 salon yg khusus cwe. Kan risih juga kl nyalon tp ada cwo dan bancinya :D. Trs akhirnya search di google deh ketemu tuh nm nm salon khusus wanita kyk griya az zahra di samping SMA N 1depok, salon arini di detos n moz5 salon muslimah di jl.kartini sebrang stadela sm di margonda samping klinik dr.pahry. Dan guw mutusin untuk milih ke moz5 hehe.. Pertama2 sih guw ke moz5 yg di jl.kartini br pertama kali dateng lgsg daftar jd member bayarnya 45rb enaak juga sih jd member secara bs dpt harga khusus yg lbh murah dr non member, trs tiap bulannya moz5 slalu ngadain bonus2 untuk member dan kl milad kita dpt free treathmen..asiiiik bgt kan??? Hahahaha
Cm yg guw heranin harga perawatan moz5 kartini tuh jauh lbh murah dr moz5 yg lain. Guw sih sempet nanya sm mbaknya trs mbaknya blg krn di moz5 kartini cabangnya. Kl guw sih kurang nyaman di moz5 kartini krn bnyak mbak mbak yg lg training jd rada berisik gytu.
Teruuuus krn guw merasa g nyaman di kartini akhirnya bln berikutnya guw nyoba ke moz5 yg di margonda deh.. Dan ternyata jauh lbh nyaman dan lbh bagus pelayanannya, walau harganya lbh mahal dr yg dikartini harga yg moz5 margonda sm kyk yg di web moz5..
Udah dulu deh curhatnya.. Bye bye

No comments:

Post a Comment